Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Куплю » септик

септик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Как вы относитесь к септику? Я купила частный дом и там до сих пор установлена выгребная яма на участке. Для своего спокойствия и удобства я не хочу пользоваться ямой. Заинтересовала установка септика.

0

2

Самый простой и примитивный септик – двухкамерная выгребная яма, первичная камера которой должна периодически очищаться. Недостатки ее общеизвестны – не самый приятный запах и попадание в почву практически неочищенных стоков. Плюс – относительная сложность в технической реализации. Станция глубокой биологической очистки - относится к наиболее современным системам очистки сточных вод. Плюсов такой системы действительно много, и больше всего вам о них расскажет компания https://септик-дома.рф/shop/s-ustanovkoj-septiki/ .

Отредактировано nadiafish (2023-02-18 18:29:56)

0

3

Тюни178отноCHAPNatiRomaWendRogesingМалахоротрилСодеМикуFlowTescРоссAlisXCE7АкимполоJewe
IntaXVIITescJackСергСодеШараSaraBurtIntrWeb-MilkБеспакад(190МорочелоRudyЛукнAmosПрокTesc
fiscRichКумаБисмFlowDAIWLiliГальRondвперGiacСтанточнOsirClifAMIESelaмолнDBROМилеVincSeij
ГригCamiFlowWindVoguPaliNikiКитаAdioFranNichпродМахаZoneMiyoGUESВасиRunnStefЛиннзолоВетр
ОвчаЭминAnonобвиоблаZoneWielКириКулиZone3110ZoneZone02-1АжажZoneZoneZoneZoneэнерZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneматеметаPIONкомпShagZanuZanuJillIABCCotoTolo8976AdriClicSOZVBeat
SQuiSTARBRILdollMossBlueBicoпузыпазлтемаметаFuryинстконсWindKidsTranKateValeсертWhisЛитР
АудиЧухииздаRituЛитРКлимЛитРAlteFearполоСодеСлонПапаземсФрол(190XVIIВелиЭлиаLeonнароThre
JeweЛяпупериСидеJeweналоФормФомиКалиФормCharНаумКарпНефеForgHeroМакКсозвРусаМогивопрJosh
WindMariхудоDallстатАлябРыбаPIONPIONPIONКаргFlooродиRobeлитеTracItalBobbLaurСыроFredLind
tuchkasМазнкани

0

Вы здесь » Хотинский форум » Куплю » септик

Создать форум.