Как осень наступает начинается ежегодная перекопка своего земельного участка. В этом году решил поставить точку с этой работой и просто приобрести хороший мотоблок, который ускорит весь этот процесс, да и сэкономит мои силы. Кто знает, где можно недорого купить хороший мотоблок?
Необходимо купить мотоблок, но где?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 00:34:59
Вы знаете Автор, я уже успел в этом году оценить всю прелесть мотоблока. Оказалось выбор на Украине большой. Я кстати смог купить добротный вот здесь https://am.ua/motobloki/ Хороший и мощный мотоблок оказался, способен с первого захода справится даже с самой твёрдой землей и ему не страшны ни корни, ни остатки разных культур. Он с лёгкостью все перемалывает. В этом магазине чуть позже смог купить и всё навесное оборудование со скидкой, которую получил при покупке мотоблока.
Поделиться32022-10-25 00:40:16
Просто купить надёжный аппарат этого мало, нужно ещё уметь им пользоваться. Да и определиться верно первоначально с выбором. Так как есть дизельные модели и бензиновые, и в каждой есть своё преимущество. Для своего не сильно большого земельного участка покупал бензиновый вариант мотоблока, очень даже хорошо себя зарекомендовал.
Поделиться42022-10-25 00:43:49
Так как я не сильно дружу с такой техникой, то мне проще заплатить соседу и пусть он сам занимается перепахиванием моего огорода. А так ещё думай что и как нужно делать, и если что заниматься потом ремонтом техники. Что сложно для меня.