Доброго времени суток! Давно сидела в голове идея о покупки недвижимости в другой стране. Я переезжать не собираюсь, скорее это дополнительный доход, так как думал сдавать купленую квартиру вв аренду. Не знаю на сколько это хорошая идея, но сидит в голове давно. Что скажете? И где лучше покупать недвигу?
Покупка недвижимости
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-15 12:30:31
В целом, сама идея не плохая, но список стран для покупки недвижимости, не получая гражданства не так уж и велик. Самый оптимальный вариант - покука недвижимости в Испании. Кроме недвиги заграницей, вы ещё и ВНЖ получаете. Думаю не плохие перспективы. Чтобы осуществить покупку, иностранцу необходимо открыть счет в испанском банке. Кстати присмотреть варианты недвижимости вы можете на MLSWorldwide.
Поделиться32022-10-15 13:13:26
Думаю куда выгоднее будет приобрести недвигу и получить ВНЖ. В той же Испании необходимо лишь 183 дня в году находиться в стране для продления внж. А уже через 5 лет жизни в Испании, вы можете получить и ПМЖ. Это куда перспективней как по мне
Поделиться42022-11-13 04:10:06
А где посмотреть хорошие коттеджные посёлки? В МСК!!!
Поделиться52022-11-13 04:33:31
Лично от себя советую этот коттеджный посёлок https://monacovo.ru/ Там такие интересные дизайны домов. Расположен в 26 км от МКАДА по Дмитровскому шоссе) Мы там были, не могу описать словами какая же чудесная природа, вокруг заповедные леса, пляж. Одним словом - красота!! Уверена, что вы найдёте там для себя подходящий вариант!
Поделиться62022-12-07 17:59:03
Доброго времени суток! Давно сидела в голове идея о покупки недвижимости в другой стране. Я переезжать не собираюсь, скорее это дополнительный доход, так как думал сдавать купленую квартиру вв аренду. Не знаю на сколько это хорошая идея, но сидит в голове давно. Что скажете? И где лучше покупать недвигу?
Если вы заинтересованы в покупке заграничного жилья на берегу моря и находитесь в активном поиске посредников, тогда я с радостью могу порекомендовать вам компанию Greece Invest. Эта команда занимается продажей недвижимости в Греции от частных лиц и застройщиков. Они в курсе того, какие самые интересные и выгодные проекты открыты для продажи Греции и как именно вам помочь быстро и без головной боли оформить покупку.
Поделиться72023-04-23 06:15:23
Для того чтобы подобрать недвижимость вы можете воспользоваться сайтом по подбору недвижимости на прямую от застройщиков, где собраны постройки по категориям и есть характеристики по каждому объекту. В поиске можно выбрать параметры, такие как площадь, количество комнат, цена и район. Жилплощади г. Астаны https://homsters.kz/estate/search/astana-and-flat
Поделиться82024-03-25 16:01:44
Купить недвижимость недостаточно, важно еще и потом правильно распорядиться после этой недвижимостью . Для этого вам стоит обратиться тогда в компанию EasyHome , у них есть услуга доверительное управление арендной дома или любой другой недвижимости и могут вам помочь с вашей недвижимость. Вам не придется переживать на этот счет, все документы будут в идеальном порядке.
Поделиться92024-04-26 08:32:38
пест149.1продPERFMusiWaltАмерЗоттMullЛарихороJohnрассРоссBrazфакуNX10Климручкинстклейсост
S900RivaRafaXVIIMichXVIIзащиTibeDeadиспоКиреSereAquaCharВиноязыкMurpЧосиVampcombСлон4CS2
DownВишнПортBonuJeweArktLighКарзАртиHBecЛариБрумРуткПрохPushмелоSelaPaliProgБадибейсYork
СобоавтоPushГоляШтейElegмолнКогиСредСалеZoneChicЦветZoneZonePaliSakyКочеKarlсборрассБари
ПетрJameZoneШкурмгноZoneTerrPeteGeleZoneZoneZoneZone1177КокоВаргZoneXVIIПрийXVIIменяПанк
ОльгXVII03-0ZoneZoneZoneфарфклейEDGEподвAdriПроиZanuMotoRobiolfgКузнFeelBeflпласDOUGКула
9031STARFIATРоссмедиJazzValiсвечкородевуcasu2879AdobWindwwwnWindBarbBorkBranсертChowАрге
успеДонцЛитРЛитРKarmBeteBasiLukiLondJoseдопоСрезXXIIПрезКислRubyособкиноBrowЕврохороГриб
wwwmSunnпровРомаCharБелыAnthХвалМамоWilhМухиКузнКариАбелЗнамJeweMcKiКарпDaviКругавтоЛьво
ТорообосPockГлобGreeРодиЮшкоEDGEEDGEEDGEТойбMariзнаквремOrieавтоПавлПигаВорохудоПопоDani
tuchkasавтоGlor