Подумал над вариантом того, чтобы купить тренажер у нас в Москве. Но мне интересно, у кого также есть тренажер, в довольны? Есть ли эффект от тренировок? Сколько раз в день тренируетесь?
Есть ли эффект от домашних трениовок?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-09 08:17:03
Многое зависит от того, какой именно тренажер вы выберите. Так что стоит сперва изучить эту информацию. Также можно взять тренажер в аренду, что очень удобно и выгодно
Поделиться32022-08-09 08:29:53
Честно говоря, без понятия, какой нужно выбирать. Основной упор хотелось бы сделать на подкачку мышц сего тела. А что по поводу аренды? Вообще о таком не знал
Поделиться42022-08-09 08:42:26
Есть компании, которые предоставляют аренду тренажеров. Именно так и я взяла тренажер для дома. Что касается выбора: по моему мнению сам лучший вариант взять в аренду эллиптический тренажер. Вы можете для начала посмотреть такие тренажеры в этом каталоге https://fitsharing.ru/arenda-ellips При необходимости проконсультироваться онлайн и выбрать определенную модель
Поделиться52022-08-09 08:58:22
Поскольку я люблю бег, купил беговую дорожку. Занимаюсь раз в день. Но все равно одного тренажера недостаточно. Потому несколько раз в неделю посещаю тренажерный зал