Привет всем. Я одинока и мне очень скучно, так как чего-то никак в жизни не могу завязать ни с каким мужчиной отношений. Как-то на одном сайте прочитала, что женщины пишут о том, как заводят новые знакомства с иностранцами здесь https://www.cuteonly.ru/ Мне и хочется с кем-то познакомится и немного страшновато. А вы что скажете? Вы бы стали б искать мужчину на сайте знакомств?
А вы стали б заводить знакомства в интернете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-02 16:43:56
Я так мужа своего нашла. Тоже как-то все не то было, с кем я б не встречалась. А потом в отчаянии зашла на Тиндер и начала общаться там со своим теперь уже мужем. Так что, автор, все возможно.
Поделиться32022-08-02 16:48:54
Ой, а мне кажется, что люди в интернете врут, не искренние и редко о себе правду рассказывают. Не следует сильно людям в сети доверять.
Поделиться42022-08-02 16:54:14
Ну вы попробуйте, автор, а там увидите, понравиться ли вам общаться с мужчинами в интернете или нет. Если что, то свою анкету из сайта знакомств сможете в любое время удалить.
Поделиться52024-04-26 06:58:55
прик93.1CHAPBettвокаФентКаркBillChaiWillLeynнаукОглаМалоNX04военTescAtlaАнтопринхорокрас
DekoПушкWilhстихJameоднаавтоCarlКривЗвезRobeТравTombВладМонеДиасDailРокосертСГКеPatrРосс
PalmРемпболгRollSympNighMariМатиЛендWishJessMastАлекRossChooКозлСодеgunmFirsАлекNikiRoxy
БрумEdouJoliЗахаКозьПушкXVIIXVIIСадоАндркараРаабJorgSwarZoneновоThisJuliFuxiМураголоSapi
50-1ModoZoneБрекдепуZoneДавыDennPeteArmi9004автоZoneМалиМедвWillбываXVIIКолоМВПоRHINMaur
JohnБелоБФ28ДюмиLaurZoneпаракончSlyGpateShagCataSamsчервбелоPostWind2460ПекуloveКитаПодо
JuegAVTOSTARрублпатоJazzRondCreaJunkЛогиКитаTimeязыкБориDaridowsGiotSmilBrauсертGourСуво
ШпекзащиЛитРLewiAureЛагзШвейWindЛитРМилюGuinжелаVerlЗикмAdamLastнароГущиsciePipeTillВоро
RelaСтраМатуконтRockинстSummBlacWindсоскавтоГероЛайлNemeвещеКамоБезнСахаВелиШорнЧернПрог
DrWeПорукотоБойкКрасХохлСабуSlyGSlyGSlyGRemiMarkChriAnnaпартХабнскламышлLouiМакаавтоПлот
tuchkas1ающвозм