Помогите советами, на что обращать внимание при выборе футбольного мяча. Хочу подарить парню на годовщину отношений. Он у меня увлекается игрой в футбол. Но боюсь, что выберу некачественный. Сколько стоят примерно нормальные мячи?
Выбор мяча
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-09 13:36:40
Мячи качественные не могут стоить дешево. Цены на них начинаются от 1000 гривен и до бесконечности. Сходите в спортивный магазин и присмотритесь к разным моделям. Заодно консультанты дадут по выбору грамотные советы
Поделиться32022-05-09 13:53:32
Не думаю, что хорошая идея выбирать самостоятельно мяч. Лучше подарите подарочный сертификат в спортивный магазин. А мяч парень пусть закажет сам. Обычно спортсмены очень щепетильны в выборе оборудования и инвентаря
Поделиться42022-05-09 13:59:24
Купить футбольный мяч можно в спортивных магазинах, а можно присмотреть его в интернет-магазинах. Там и выбор побольше, и цены ниже. Брать стоит мяч известной фирмы Адидас, Найк, Пума. Они точно качественные и будут служить не один сезон. Я заказавал сыну мяч в этом магазине https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Смотрю там сейчас неплохие скидки на многие модели есть даже