Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Домашние животные » Охотничьи САБАКИ

Охотничьи САБАКИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!Вот решил завести тему о сабачках.У меня есть две собаки дворняшка и естонская гончая.Ждем от вас расказы о ваших питомцах.Создавайте новые темы или просто вносите предложение.

0

2

Всем приветик!!! А у меня две кошки.... люблю их, хотя и не породистые, но очень помогают в борьбе с грызунами....

0

3

Домашних животных много: у меня например хомячок и черепаха.... а еще такса...
но ведь они не игрушки за ними уход нужен...

0

4

Veta Такса это круто.Это же охтничья сабака-норная!У тебя жесткая такса или гладкошерстая?

0

5

Привет! Такса гладкошерстная... и очень вредная... мужчин не любит!!!

0

6

У меня лайка Западно-Сибирская, но на охоту не ходит. Это нужно было со щенка учить  в стае. А сейчас когда взрослый пес уже не научишь.

0

7

Всем привет! Я владелец шотландского скотч терьера. Потрясающая порода охотников на всякую норную всячину. На родине активно ловят крыс. Отчаянные ловцы, бесшабашные топтуны, сони, компаньоны и просто красавчики. Очень долго перебирала породами и остановилась на скотче. Единственный недостаток - совершенно не фотогеничны, на снимках отчётливо видно только силуэт, но в остальном идеал собаки для квартиры и семьи.

0

8

У меня тоже двортерьер Веста) Очень умная, и даже хитрая. Полноценный член семьи.

0

9

обожаю собак  :cool:

0

10

Хорошая тема, жаль что забросили. У меня ротвейлер.

0

Вы здесь » Хотинский форум » Домашние животные » Охотничьи САБАКИ

Создать форум.