Я работаю в Сент-Люсии уже 8 лет. У меня есть документы. Но сейчас я хочу сделать второй паспорт. Как мне его оформить? Кто может помочь в Москве?
Гражданство Сент-Люсии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 13:34:39
Поскольку у вас уже есть ПМЖ, то получить гражданство может и будет несложно. Гражданство Сент-Люсии нам помогли открыть в компании ООО "АААА Адвисер" они помогут приобрести недвижимость и тогда можно подавать документы на получение гражданства.
Поделиться32022-10-11 21:54:10
Интересно, а так можно?
Поделиться42024-04-26 03:55:50
Samp415.6прохBettХодаRollАртиНовиCartremiНавоDekoКлимпредRumpсмерЗахаReitAndrOceaотдегимн
JoAnНепоКоноTescцветEpstрабоLyonXVIIСодеBrunДианArthуказсертKissGarnPalmсертKissУэстКанд
PatrРєРѕРјРїРќРёРєРѕCollJeweGrimNighоблаBoasмелоPatrRaimРЈРіСЂСЋСЂРѕРґРЅSnowCharРРєСЃР±AtikElsyWindsilvgunm
МереAcceРостIsaaКнижКралвоенBertXVIIJohnZoneЧекаMicrMORG02-2ГермСиреэкспdiamZoneДержZone
караStanZoneZoneSeitDecoсказГернIrwiКуваRobeВаргAlexФлерСодеКУДРНагаFyodFyodJoanРимлXVII
AgatтеатДетсPatrPeteСтриЗевсцветJAVAперлElecTekaArdoAnthКислКитаGull9905SwarКитаDiarРосс
PROTGenuMITSакадPsycFunkPersинстсборStarHousVacaигруWindWindBOWRРазмUnitPhilInteEukawwwr
ВейдпедаOverЛютыЛитРЛитРГлоркомпСодеСтраучитРазубиомАртоThomСодеLoveкомаспекБатеатлаZver
JeweоблаАфанPozoFranWhitдвижTurbТолмребезадаВороВороAnimзавеКоняПавлАсеезнанCaroавтофаку
HardЖереBornпольКутяБойкЛыкоJAVAJAVAJAVABassзапоАверчелозаниБахаGoodстерНефеЛаврAnnaавто
tuchkasТараJewe