Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » ДООРтусовка » Нужны кроссовки

Нужны кроссовки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие кроссовки самые лучшие по вашему мнению? Имею в виду производителя. Хочу купить хорошие кроссы, одну пару - для занятий спортом, а вторую - на каждый день. Может где-то у нас в городе скидки есть на спортивную обувь? Буду благодарен за советы

0

2

Я ношу кроссовки Бона. Я уже покупаю их много лет подряд. Если не ошибаюсь, их Китай производит, но качество классное. Правда сейчас они подорожали, как и все, раньше вообще на них цены демократичные были

0

3

А у меня есть правило - на обуви не экономить. Беру только хорошую брендовую, потому что как говорится скупой платит дважды. Да и обувь должна быть максимально комфортной, так как на ногах приходится находится весь день. Если сомневаетесь, берите кроссовки Найк, не пожалеете. Вот здесь сейчас на них скидки предлагают большие https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike. Там есть и модели для спорта, и на каждый день

0

4

Если это оригинальные кроссовки, то цена вообще супер! Я так понимаю, это магазин стоковый? Нужно будет показать своему молодому человеку, он как раз хотел тоже себе новые кроссовки

0

Вы здесь » Хотинский форум » ДООРтусовка » Нужны кроссовки

Создать форум.