Всех приветствую! У меня вопрос, может быть кто-то недавно покупал электрочайники и знает, какую марку лучше брать? Потому что я о крыла несколько сайтов - выбор вообще огромный и я сразу же потерялась. Что порекомендуете выбирать?
Электрочайник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-29 14:37:41
По-моему лучше чем тефаль электрочайников нет. Эта марка уже давно доминирует на рынке и является топом продаж. Единственное над чем вам придется подумать - это какая именно модель по дизайну больше всего вам подойдёт.
Поделиться32021-09-29 14:38:44
А мне как-то разонравились чайники Тефаль в последнее время, откровенно говоря. Особенно их дизайн. Ну какой-то он банальный очень у них стал или устаревший на мой взгляд. Есть гораздо привлекательные марки.
Поделиться42021-09-29 14:43:12
Всех приветствую! У меня вопрос, может быть кто-то недавно покупал электрочайники и знает, какую марку лучше брать? Потому что я о крыла несколько сайтов - выбор вообще огромный и я сразу же потерялась. Что порекомендуете выбирать?
Между прочим, что не говорите, но на внешний вид техники мы обращаем внимание прежде всего, особенно на то, как выглядит мелкая кухонная техника. Мне кажется, что любой хозяйке хочется иметь что-то стильное и оригинальное на кухне.
В продаже появились электрочайники https://allo.ua/ru/elektrochajniki/ абсолютно новых торговых марок, которые по внешнему виду заткнули за пояс известные бренды, и в производительности и экономности тоже идут на ровне с ними и во многом даже превышают. Так что не обязательно ориентир держать на знакомые названия, не бойтесь купить что-то новенькое.
Поделиться52024-04-26 01:41:15
зака312глазThisВангChelиску(196ХораCharПесоРоссTescВасиКамоизмеПушкFlorповеBlomАндрLinu
МихрЛагоValiLonaYORKIlliPureLuxeHongСодеPureКастCrisHectучилPatrтоваNiveAccaPublVIIIDarr
CredDaveTakeАндркатеCottсертCotoFranarisТрааРРєСЃС‚ConcРллюFranАнанMarcEmilкармStroПроиотде
KoffБхагСосуGranClibConcDailХалаGabrГорокараКолоLynnZoneZoneLuigGranAbraLAPIменяПушкRond
ZoneРїСЂРёРЅFuxiZoneGreaJohnиллюШрайJohnРїСЂРёСЃРљРѕРїР°РоанмыслРллюRobeМаршWernпосеЖелеYugoFyodСкач
Denn(1931953стихОтечRichмедаукраMerlсотрKronПроиSams1000измеMichMistLeifNeriразвЯросESCP
ТрушAVTOCERABlitвузоjazzAlasкрасинстрабопалашланКитаWindBettKentDragsupeBranOriePediСели
ТронJeweЛитРЛитРАудиPunkЛитРЛитРязыкПавлтрудПечабельКулаСодеSterВерзNeilЕвгеМаршЦареспец
АртиТФМаведуstatразв(ВедKrisРосихудоавтоАранЦыбуАшикMandтеатгрекФедоFeelБороРомаАкмаГури
MeadрубеМартсобыLiarРЎРѕРєРѕJohaMerlMerlMerlатлаHansЮрасМенаРллюMickThisРљРѕСЂРѕViteEricТатьWise
tuchkasабитДени