Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Предлагаем работу и услуги » композитная арматура

композитная арматура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться информацией, которая, надеюсь, будет полезна для строителей. Недавно стали использовать при возведении фундамента и армировании промышленных полов, а также в дорожных покрытиях, в строительстве дамб, пирсов аналог стальной арматуры - композитную  арматуру. Строительные компании отталкиваются от технических показателей - высокой устойчивости к коррозии, улучшенной диэлектрической проницаемости, высокой устойчивостй к перепадам температуры. Я давно сотрудничаю с  компанией «Торгпромконтракт», которая выпускает композитную арматуру торговой марки "Arvit".  Поэтому смело могу советовать компанию, как хорошего и надежного производителя

0

2

Интересовали зимние сады из алюминиевого профиля https://www.ligras.ru/zimnie-sady так что по многим ресурсам прошлись и отзывов не мало прочитали, в общем повозиться как понимает пришлось, но в итоге удалось найти подходящий вариант, так что делюсь и с вами такой возможностью. Вы обращайтесь к ним и поймете что такому результату стоило радоваться.

0

Вы здесь » Хотинский форум » Предлагаем работу и услуги » композитная арматура

Создать форум.