Хочу поделиться информацией, которая, надеюсь, будет полезна для строителей. Недавно стали использовать при возведении фундамента и армировании промышленных полов, а также в дорожных покрытиях, в строительстве дамб, пирсов аналог стальной арматуры - композитную арматуру. Строительные компании отталкиваются от технических показателей - высокой устойчивости к коррозии, улучшенной диэлектрической проницаемости, высокой устойчивостй к перепадам температуры. Я давно сотрудничаю с компанией «Торгпромконтракт», которая выпускает композитную арматуру торговой марки "Arvit". Поэтому смело могу советовать компанию, как хорошего и надежного производителя
композитная арматура
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-01-12 12:57:32
Интересовали зимние сады из алюминиевого профиля https://www.ligras.ru/zimnie-sady так что по многим ресурсам прошлись и отзывов не мало прочитали, в общем повозиться как понимает пришлось, но в итоге удалось найти подходящий вариант, так что делюсь и с вами такой возможностью. Вы обращайтесь к ним и поймете что такому результату стоило радоваться.
Страница: 1