А у нас есть кто-то, кто торгует грануляторами комбикорма? Или искать в других регионах? Он мне нужен. Но, в идеале, хотелось бы купить по месту, а не издалека везти.
Гранулятор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-06 12:48:20
Вам в свою хозяйство или собираетесь у нас торговать гранулированным комбикормом? Было бы очень кстати. Сейчас на него цены сильно ломят. Нужно чтоб конкуренция была за покупателя.
Поделиться32021-04-06 12:51:23
Нет, мне исключительно для себя и своих нужд. Но уже думаю о том чтобы оказывать желающим услугу гранулирования комбикорма, если таковые, конечно, будут.
Поделиться42021-04-06 12:54:40
Это тоже вариант. Думаю. люди будут к вам обращаться. Но у нас в регионе не знаю никого кто торговал бы подобным оборудованием. Может быть, вам стоит найти его в аренду, для начала? Пока не найдете у кого его купить...
Поделиться52021-04-06 12:58:09
Вы еще вообще не ориентируетесь по цена на грануляторы? Посмотрите тогда вот тут цены на грануляторы комбикорма https://artmash.ua/ru/category/granulyatory-kormov Если вас устраивает, можно договариваться о покупке. Помните, очень дешевого оборудования быть не может, в принципе, потому что изготовление деталей и механизмов для такой техники очень кропотливое и дорогостоящее.