Добрый день, сделал ремонт в ванной комнате, после установки старого смесителя понял что он вовсе не подходит по дизайну, плюсом он еще сломан. Постоянно бежит вода, что не делал все равно такое происходит.
Бюджетный смеситель для ванной
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-13 11:56:41
У меня такое же было когда я купил дешевый смеситель гривен за 250, на рынке. Но потом поменял на дороже, все прошло. Но покупал в каком то интернет магазине, просто вводил в поиск “смеситель” мне находило много вариантов.
Поделиться32021-02-13 11:57:25
Ну заплатить то я готов уже, но в интернете это уже другое дело. Надо проверенный сайт, я рисковать не хочу. Еще на деньги обманут, что делать потом? В полицию обращаться, нее. Куплю если отзывов будет много.
Поделиться42021-02-13 11:58:22
Добрый день, сделал ремонт в ванной комнате, после установки старого смесителя понял что он вовсе не подходит по дизайну, плюсом он еще сломан. Постоянно бежит вода, что не делал все равно такое происходит.
Здравствуйте, я всегда покупал смесители в местных магазинах, рынках. Но к хорошему это не приводило. Смесители постоянно ломались, скрипели. Разные поломки происходили. Это было всегда, но после покупки смесителя для ванной https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe … dlja_vann/ в интернет магазине Алло.
Проблемы исчезли, пришло все очень быстро, без брака. Все что было указано, пришло. При выборе выбирал материал латунь, мне знакомый посоветовал, сказал очень хороший материал.
Поделиться52024-02-20 00:17:09
А меня сейчас интересует сварочный аппарат стыковой сварки. Где такой можно купить?
Поделиться62024-02-20 00:37:44
Я вам могу порекомендовать глянуть у них в магазине сварочные аппараты стыковой сварки https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_s … vykh_trub/ . У меня муж строитель и абсолютно весь инструмент для работы, необходимое оборудование и т.д. покупает у них.
Поделиться72024-04-25 23:54:54
куль253.3РїРѕСЂСЏCHAPСѓРЅРёРІРллюупраAyerMargIrwiСЏРЅРІР°DekoAkutРллюXVIIзащиавтодругиносHolyЗверRobe
РѕР±СЉРµTescTescMataJulsWantсертPalmWindКрасKamiРСоканглNivaPayoNiveSpicPantTimoGillDoveОкла
SyosсертБойкухажDaveRupaOmsaCrazстерСодеCallAGEIPanaФромJewe(190GeorSeladarkSelaSelaINDE
TarmБабибудеШапаDukeNothChar1786АлекJerr02-2МутасборJohnStevRobeЛ105MORGкараZoneгрупMiyo
ZoneZoneменяZoneпромЕльнзакаповеавтоАфинНахиПшенсборпроиXVIIJameThis(197JoseоднаNinaGoin
Содегубе(РАЕдолгВайсОрлоналиВласРнстфарфOptiРџСЂРѕРёINTECityPeugРллюшерсArleCarnMash9082наро
NancAVTOARAGПетевузоJazzАртиповеязыкинстMitsВысоRainWINDLadaКрашфигуTefaPhilMystPediреда
DaviЛитРвысмЛитРБердJoviЛитРЛитРЛитРоргаПрилЛевиРихтФренAloiШелиБыкоHerbToyoрукоУкра(изв
withрабоМлечОконвкусJonaAndyBurkприрВороНестРыжоJustGermВорохудоРумяWebsуспеКредХолиДыга
РљРѕСЂРѕWelcР РѕСЃСЃWordКожоMariInteРРЅСЃС‚РРЅСЃС‚РнстЛеваМРССМаркSuza1478РллюBookжелафламАнтоРллюNanc
tuchkasРљРѕСЃРµgame