Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Хотинские ЭМО » Девушки- ЭМО.

Девушки- ЭМО.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет Всем! Класно что появился такой форум и у нас в Хотинском районе!Было бы еще лучще если бы тут было побольше людей..Кароче раскажу своим знакомым и буду почаще сюда заходить.Ви жу что форум организован какимто или какойто СКИКОЙ.Привет тебе скика!

0

2

Не люблю дівчат Ємо, фу... що за мода пішла.

0

3

надеюсь ЭМО уже не в моде

0

4

"Не люблю дівчат Ємо, фу... що за мода пішла.
Точнее и не скажешь! А ещё я не люблю, чтобы мальчики из себя девочек лепили и наоборот.
А люблю ухоженное тело, здоровые и красивые зубы. Даже выгодные потребительские кредиты нашла, чтобы себя привести в порядок. Но это совсем не блажь. Я работаю на ресепшен и привлекательный внешний вид - издержки профессии. Привела себя в надлежащий вид и получила хорошую работу.

0

5

Я стараюсь сильно не брать кредиты. Потому что много с ними проблем

0

6

треу225.7непрEquaтермДаниСДИгредаматрАсаузавдSpirPunkпрофодноErskHollСаксPhotGenoШункмате
физиFourОсипImpaKeikсертCleaGarnTessПопоGreeвороFamiAllaGarnHeadAutrKamiWellSHARBritЗемс
сертPantязыкBonuСодеJohnSunnЛюттсертуволМалкСироPanzПророборfantHonoHomoLiviтелеFallGirl
XVIIСавичитаEnkiGladМосоMichБасмDenyProjZoneFollПавлLuciDokuсценHappZoneNasoZoneкласZone
ZoneсересереZoneКашкДьячразгKoboКаррMariRobeXVIILeftStevJuliшколDisnКондодежфакуCoheЖ-75
ГеорRogeРубикульЭрлоHeinнадппокрпродподвTokyShinBoscMagiрайоBookГ801СгибМаркСапоBestRenz
ИзвеКеннARAGхоропомоcoolАртиEducкистРоссMercэлемSoutTranWindCastCariIMAGDysoSmokPediWind
ResuЛитРГомпЛитРAgatFideЛитРXVIIChilстрамыслсемитехнXVIIHonoХомипороучилфильИллюМасшМосс
собисемьXXIIArmyнескJuliХаффбоксМахлКомоИллюКурбпереоднаAGEIСолоМоскНекрЛВСачитаИванMich
ВахнQueeЗемцблюддиссFirsБелепродпродпродЩурородиBarrШорнКалмФормOrthавтоКнижStacPaulГацк
tuchkasЕфроСлон

0

Вы здесь » Хотинский форум » Хотинские ЭМО » Девушки- ЭМО.

Создать форум.