Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Предлагаем работу и услуги » Заработай на аукционе

Заработай на аукционе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всегда думал что заработок в сети нереален, но всеже решил попробовать Улыбка и начать с легкого auction.bizua.com.ua/announce.php?cat=86&item_pos=15&utm_source=auction.bizua.com.ua&utm_medium=advert&utm_campaign=Cobr_Camera#9129 попробуйте сами не пожалейте, теперь я точно знаю что и невыходя из дома можно неплохо заработать!

0

2

Уважаемый sorrowman Вы действительно правы заработать можно.Вижу что тема актуальна поэтому предлагаю ее развивать.Я лично в этом кручусь уже больше года.Есть действительно много интересного и выгодного.Но это не всем подходит, мировозрение наших людей очень низкоплавающее.Вот я сейчас сижу в компьютерном зале DADIKOM возле ДК в Хотине.Полный зал малышни..Все шпиляют в игрушки тыкаясь носом в монитор и искоса поглядывают что это там за дядя Сидит у компа и что-то там пишет:)А в действительности в интернете есть очень много способов заработать ,чем я и занимаюсь.Всем кому интересно милости прошу в свои рефералы.Для кого это новое слово--Что-то типа ученик. Короче буду рад всем! Пишем сюда!

0

Вы здесь » Хотинский форум » Предлагаем работу и услуги » Заработай на аукционе

Создать форум.