Весной можно хорошо сэкономить денег, если ездить в это время года. А туры продают у нас в этот период?
Отдых весной
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-01-29 00:53:46
Можно хорошо сэкономить денег, если весной бронировать авиа билеты, отели и туры на лето. Так называемое раннее бронирование. А вообще можно и без этого обойтись. Просто покупайте дешевые авиа билеты без наценок http://avia-all.ru/ и отправляйтесь в путешествие.
Поделиться32019-11-03 12:26:59
Конечно, весной обычно любые туры дешевле, чем летом.
Поделиться42019-12-11 13:35:17
Так в любой период в турфирмах есть спрос на разные туры. Все зависит от того, какое направление для своего отдыха вы выберете. Необязательно весной ехать на черной море или в лес, можно куда-нибудь на Мальдивы рвануть, там всегда тепло.
Поделиться52019-12-11 14:09:02
Ну да, это тоже неплохая идея, поехать за границу. Но это можно сделать и не дожидаясь весны, хоть зимой, когда у нас будет сильный мороз. Например, в Египет можно рвануть, там точно тепло будет в любое время года.
Поделиться62019-12-11 15:15:42
Туристические услуги в любое время года пользуются спросом, да и туры сейчас такие бывают, что в любой уголок земного шара можно отправиться, когда захотите, хоть весной, хоть летом. В моей семье вообще не получается летом отдыхать, у нас с мужем по графику отпуска только весной, так что мы обычно подгадываем такой момент, когда у сына в школе каникулы весенние наступают и тогда едем куда-то отдыхать. В этот раз задумали поехать в Тайланд, говорят, весной там хорошо. Уже собрали кое-какие вещи для этой поездки, останется только купить купальники для моих мужчин и можно будет отправляться в путешествие.
Поделиться72020-12-28 12:23:22
Тоже очень интересно..только зимой
Поделиться82021-09-24 13:58:01
Доброго времени суток)
Хотелось бы поделиться своим опытом поездки на отдых весной.
Во второй половине мая месяца выпал случай слетать куда-то отдохнуть, так как летом на солнцепёке мне категорически нельзя находиться.
Но дело не в этом.
Мне посоветовали вот этот сайт https://holidaygreece.ru/search/greece/halkidiki
Изюминкой стала аренда любой недвижимости по низким на тот период ценам.
Так как в Греции никогда не были, то сразу заинтриговало данное приключение))
А включая тот факт, что отдых не летом, когда всё по завышенным ценам, а именно весной, цена приемлема как для меня.
И отдохнули, и посмотрели места-достопримечательности))
Всем советую!!)
Отредактировано olfi (2021-09-24 21:30:58)
Поделиться92021-10-15 11:22:48
Отдых и в бархатный сезон хорош.
Поделиться102021-10-15 17:33:44
Могу предложить Вам отдохнуть в Екатеринбурге, я себе заказывал эротический массаж здесь в интим салоне "Натали СПА" и мне очень понравилось. Наверное самое яркое впечатление от отдыха в этом городе, шикарная девушка подарила волшебные полтора часа релакса. Рекомендую.