Выдвижные и встраиваемые розетки обеспечивают удобство подключения нескольких электроприборов, не нарушая целостность дизайна в помещении, повышая безопасность и минимизируя количество проводов. Устройства незаменимы для кухонь, офисов, учебных помещений, конференц-залов, где нужна одновременная работа нескольких потребителей электроэнергии и высокие требования к интерьеру. Компания Мебакс предлагает купить выдвижные и встраиваемые розетки различной функциональности по доступной цене.
Выдвижной блок розеток
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-22 00:08:19
мне тоже нужны хорошие розетки домой.
Поделиться32019-03-22 15:56:07
сейчас такие розетки, что страшно их и устанавливать. Качеством и не пахнет
Поделиться42019-03-22 17:31:48
Я наконец-то смогла найти хорошие сетевые розетки, покупала их в livolo Наконец-то у нас в доме царит полный порядок со всеми нашими сетевыми подключениями.Они рассчитываются на использование вилок и штекеров специального формата и слабое напряжение, и силу тока. Плюс внешне выглядят стильно.
И в этом же магазине большой выбор розеток, разных видов и назначений. Качество хорошее. Так что, можете у них посмотреть.
Поделиться52023-08-11 18:55:31
Добрый день. Я решил розетки с usb разъемами купить во время ремонта и заказывал их в магазине https://hi-volt.ru/catalog/usb_rozetki/, где продают качественные изделия, это точно. Я когда электрику в квартире переделывал, все у них заказывал. Такая розетка позволяет напрямую заряжать сразу несколько устройств и не нужно тратиться на блочки, которые постоянно горят!