Хочу купить себе мотоцикл для передвижения по городу и окрестностям. Но скажу честно, это будет мой первый мотоцикл, пока что в них разбираюсь не особо. Хотелось бы услышать от вас совет по поводу выбора
Решил купить мотоцикл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-11 21:42:07
Ну а есть хотя бы какие-то модели, между которыми вы не можете сделать выбор? Или вы вообще пока не интересовались этим вопросом? Я даже затрудняюсь вам что-то сказать, так как мотосалонов у нас таких нет, нужно в интернете искать
Поделиться32022-10-11 21:47:46
Я теж вважаю, що краще на спеціалізованих інтернет-сайтах подивитися таку техніку. Там і вибір буде набагато більшим, і можна спокійно почитати про кожну модель, відгуки пошукати. Зайдіть на сайт Агро механіка, у них можна купити мотоцикл https://am.ua/mototsikly/. І каталог великий, є різні виробники, різні типи моциків
Поделиться42022-10-11 21:52:14
А вы хотите новый мотоцикл или бу? У меня брат купил себе мотоцикл бу, на олксе продавали. Так второй год на нем уже гоняет постоянно, доволен. Так что вы поинтересуйтесь, там много объявлений
Поделиться52023-01-31 23:10:15
Ну могу только посоветовать все таки пересесть на 4 колеса, чтобы сохранить себе жизнь