Несмотря на то, что большинство людей ориентируются прежде всего на Лиссабон, в Португалии есть множество других городов и регионов, как я знаю. Очень часто, люди просто не учитывают минусов Лиссабона и потом их постигает разочарование, когда они понимают, что это не то место, где они хотели бы жить. Я же хочу выбрать что-то получше. Сможете подсказать?
Как выбрать регион для иммиграции в Португалию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-05 17:56:05
Именно поэтому важно еще до переезда внимательно изучить каждый регион Португалии, а затем выбрать несколько городов, чтобы сравнить их плюсы и минусы именно в вашей конкретной ситуации. В этом может помочь рейтинг Мигронис, в котором предоставили топ-10 лучших мест для жизни экспатов в Португалии. Почему важно ориентироваться на ваш конкретный случай, а не просто на слова ваших друзей или кого-бы то ни было? Например потому, что в Португалии есть отличные для жизни места, но в них совершенно невозможно найти работу.
Поделиться32022-06-05 19:43:38
Я бы выбрал северный регион. Он подойдет абсолютно всем, т.к. это самый населенный регион в стране. Особенно на него стоит обратить внимание тем, кто ищет работу на фабриках или является наемным офисным сотрудником.