Какие препараты вы используете для успокоения? Я так много нервничаю в последнее время. Просто все мои близкие начали болеть, и я немного прихворал. Наверное это у всех с началом весны. Из-за этого много стресса, так как сейчас не знаешь чем болеешь. Валерьянка уже не помогает, анормально спать хочется. Что посоветуете?
Борьба со стрессом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-01 22:15:05
Я долгое время использовал Фитоседан. Этот препарат с успокаивающим действием является одним из немногих полностью натуральных лекарств, способных справиться со стрессом. Но спустя некоторое время он перестал мне помогать. Я искал множество других препаратов, но всё безуспешно. Тогда друг мне предложил покурить травки. Я долго отказывался, ведь считал это наркотиком и чем-то противозаконным, но всё интерес взял верх. И вы знаете, мне стало легче. После марихуанны я очень спокоен, а все проблемы словно мелочь. Я решил заказть семян и всё что нужно на https://420.semyanich.today/, что бы выращивать марихуанну самостоятельно.
Поделиться32022-03-01 23:04:24
Чай с мятой лучшее успокоительное. Ну ещё отвлекаюсь играми или фильмами. Когда никогда выпью валерьянку, но стараюсь не употреблять лекарства, как-то я противник их. А вот народные средства очень даже ДА!