Ребят, где купить небулайзер? Жена дала такое задание, пока находится в гостях у родителей с малой. А я ни в зуб ногой, где их вообще посмотреть. Бегать искать, тоже времени нет.
Где купить небулайзер?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-19 16:43:43
А Вы хоть знаете какой примерно Вам нужен? Они ведь разные, производители и т.д. Я бы либо точно у жены спросил, либо заказал самый дорогой). Он точно будет что надо. Хотя конечно - это кот в мешке.
Поделиться32022-02-19 16:46:25
Та мне спрашивать не вариант, я пока только думаю посмотреть что предлагают. Может действительно возьму самый дорогой и "качественный" да и ладно. Шутка конечно. Надо взять раз, но нормальный.
Поделиться42022-02-19 17:00:53
Ну спрашивать зазря не хотите, женщины как по мне в данном вопросе более грамотные. Но решать Вам, надеюсь Вы сможете купить нормальный небулайзер - удачи.
Поделиться52022-02-19 17:09:09
К выбору небулайзера следует отнестись серьезнее, а то купите первый попавшийся и останетесь недовольны. А деньги на ветер чего выкидывать, согласитесь. Я вот тут смог купить небулайзер https://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery/ Модель выбрал компрессорный небулайзер Rossmax NA 100, это кстати Швейцария. Что говорит о его качестве.