Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Куплю » Где купить небулайзер?

Где купить небулайзер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, где купить небулайзер? Жена дала такое задание, пока находится в гостях у родителей с малой. А я ни в зуб ногой, где их вообще посмотреть. Бегать искать, тоже времени нет.

0

2

А Вы хоть знаете какой примерно Вам нужен? Они ведь разные, производители и т.д. Я бы либо точно у жены спросил, либо заказал самый дорогой). Он точно будет что надо. Хотя конечно  - это кот в мешке.

0

3

Та мне спрашивать не вариант, я пока только думаю посмотреть что предлагают. Может действительно возьму самый дорогой и "качественный" да и ладно. Шутка конечно. Надо взять раз, но нормальный.

0

4

Ну спрашивать зазря не хотите, женщины как по мне в данном вопросе более грамотные. Но решать Вам, надеюсь Вы сможете купить нормальный небулайзер - удачи.

0

5

К выбору небулайзера следует отнестись серьезнее, а то купите первый попавшийся и останетесь недовольны. А деньги на ветер чего выкидывать, согласитесь. Я вот тут смог купить небулайзер https://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery/ Модель выбрал компрессорный небулайзер Rossmax NA 100, это кстати Швейцария. Что говорит о его качестве.

0

Вы здесь » Хотинский форум » Куплю » Где купить небулайзер?

Создать форум.