Уже третий год пошел, как я купил совой Форд. Вот сейчас начал менять, то одно, то другое. На очереди фильтры салона. Но в магазине где беру запчасти нет в наличии. Может подскажите где через инет заказать?
Фильтр салона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-16 11:17:58
Ну а заказать в конце концов , они не могут Вам? чтобы Вам не бегать по магазинам и не искать в интернете? Просто это на мой взгляд для них лучше, не потеряют клиента. Ведь раз у них не купите и после вообще не зайдете даже цены глянуть.
Поделиться32022-02-16 11:22:33
Да там такой хозяин, что ему по-моему все равно, придет к нему клиент или нет. Так что потому и я не переживаю, ищу варианты в интернете, авось куплю. Время-то идет, надо бы ставить уже.
Поделиться42022-02-16 11:26:16
О и я знаю такой контингент продавцов. Переживать тогда точно не стоит, вот я посмотрел где в последний раз заказывал запчасти на машину. У них и фильтр салона Ford есть в наличии https://japan-cars.com.ua/zapchasti/filtr_salona/ford/ Посмотрите какой Вам нужен, возможно сможете приобрести. Доставку они делают достаточно быстро, так что задержки с заменой фильтра думаю у Вас не будет. Удачи.
Поделиться52022-02-16 11:30:39
А мне вообще не понятно, почему люди так настырно покупают все через интернет. Ну цена чуть дешевле бывает на товар, не спорю. Но ведь и прислать могут что попало. Потом жди три недели замену.