Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Хотинские автолюбители » Где в Киеве арендовать авто?

Где в Киеве арендовать авто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна будет машина в Киеве на несколько дней. Подскажите где можно арендовать авто по приемлемой цене в ближайшее время? Желательно бизнес класса.

0

2

А какой именно автомобиль хотите, хоть марку указали бы. Вы будете с водителем брать на прокат или просто машину? Я вот на прошлых выходных арендовал машину без водителя, как раз бизнес класса - Mazda 6 в компании Rent Drive. Это крупная компания, у них большой автопарк и выбрать не составило труда. Вы бы тоже посмотрели варианты на сайте компании Уверен сможете подобрать. Всего доброго.

0

3

Хорошо, что есть кому подсказать. Теперь и я смогу определиться с машиной. Кстати взять такую, как Вы арендовали, я тоже не прочь. Благодарю.

0

4

Машкин написал(а):

Хорошо, что есть кому подсказать. Теперь и я смогу определиться с машиной. Кстати взять такую, как Вы арендовали, я тоже не прочь. Благодарю.

Я не особо много внимания обращаю на машину, которую хочу арендовать. Если бы я её покупал - тогда другое дело. А в этом случае мне лень сильно заморачиваться с выбором машины.
Вообще это очень удобная услуга - аренда авто. Я кстати такой услугой и за границей пользуюсь. Когда езжу по делам - без этого вообще не обойтись. А когда я за границей просто отдыхаю, ты просто не хочется жариться в общественном транспорте, если ездишь по городу. Лучше арендовать автомобиль, а путеводитель у меня сохранён в закладках https://ellincar.ru/blog/kak-dobratsya-do-afona. И таким образом можно быстро объездить все местные достопримечательности.

0

Вы здесь » Хотинский форум » Хотинские автолюбители » Где в Киеве арендовать авто?

Создать форум.