Здравствуйте. Еще месяц назад у меня запланировалась поездка в Киев. Ее я ни при каких обстоятельствах перенести не могу. А тут собака моя заболела. Теперь соседка не хочет с больной собачкой оставаться. Ну, а если брать ее с собой,то мне следует там обратиться к вет врачу по поводу лечения своего питомца. Скажите, как найти в Киеве ветеринара?
К кому в Киеве обратиться по поводу лечения собаки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-03 21:02:05
Напишите в соц сетях в группах города Киева о том, что вам нужен в определенное время ветеринар для осмотра и лечения собаки. Вам подскажут контакты хороших ветеринатор в столице.
Поделиться32022-02-03 21:07:45
Вет клиник в Киеве полно. Вот и поедите в ближайшую с вашей собакой. Ну, или, как вариант, можете вызвать врача по адресу. где вы временно остановитесь в этом городе.
Поделиться42022-02-03 21:11:21
Поверьте, что лучше обратиться в вет лечебницу, где вашего собаку осмотрит ветеринар. Если нужно будет, то он использует для этого необходимую аппаратуру. Там же и анализы возьмут у собаки. А насчет выбора конкретного мед учреждения, то я рекомендую обратиться в эту ветеринарную клинику "Друг" https://www.vetdrug.com.ua/sobaki.html