Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Кино,Софт,Игрушки,Интернет,Мобилки » Чехол на мобильный

Чехол на мобильный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил себе новый телефон, ZTE Blade V30. Хорошая мобила ,мне нравится, вот только оказалось, что в магазинах нет на нее чехлов совершенно. Продавец посоветовал в интернете заказать. Подскажите где выгоднее его купить? И еще держатель нужен в машину

0

2

Это, наверное ,какая-то новая модель, раз на нее еще нет чехлов в продаже? Конечно, в интернете будет и выбор, и цены там ниже, чем в обычных магазинах. Я буквально перед новым годом вот здесь себе заказывал держатель для телефона в авто https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/. Посмотри, там и чехлов огромный выбор, наверняка и на твою модель найдутся

0

3

На али выгодней всего заказывать чехлы для телефона, там они вообще раза в два дешевле стоят, чем у нас в продаже. Я себе сразу несколько чехлов заказывала, один накладку, а второй чехол-книжку

0

4

Ну и сколько они шли к вам с али? Наверняка не меньше месяца. За это время корпус телефона без чехла поцарапается и потеряет свой вид

0

Вы здесь » Хотинский форум » Кино,Софт,Игрушки,Интернет,Мобилки » Чехол на мобильный

Создать форум.