Здравствуйте. На следующей неделе должна на несколько дней уехать в командировку в Киев. Руководство компании мне оплатило и забронировало гостиницу. Но, вот мне сообщили работники отеля, что там нельзя пребывать с животными. А я хотела со своей кошкой ехать, так как совсем нет ее на кого тут оставить. И что же теперь делать?
Что делать с кошкой?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-19 13:32:45
Ну так или тут, у нас в городе, или в Киеве оставить вы сможете свою кошку на передержку. Есть же и волонтеры, которые смогут помочь. И знаю, что в Киеве оставить животное можно в отеле для животных.
Поделиться32022-01-19 13:40:17
А вам не проще было б кошку оставить дома и попросить соседку или кого-то из родственников, чтоб приходили, навещали и кормили ее? Мы так свою собаку, когда нужно, оставляем дома.
Поделиться42022-01-19 13:44:45
Такого точно делать не можно. Кошка в доме одна таких хлопот причинит. Вот наша один раз одна дома день побыла, так пришлось нам в диване обшивку заменять, испортила ту, что была. Автор, а сделайте так. Берите с собой в дорогу кошку, а в Киеве оставите ее, к примеру, в этом отеле для животных https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/otel- … tnykh.html
Поделиться52022-01-19 13:49:06
Дома оставлять кошку точно я не буду. Я только ремонт в квартире сделала. А идея по поводу размещения кошки в гостинице мне понравилась. Скорее всего так и сделаю.