Где покупаете одежду своим детками и во что именно в теплое время года предпочитаете их одевать? Хочу племяннице купить что-то интересное, чтобы сестренка сэкономила деньги хотя бы на летней одежде для малышки, а то сейчас очень все дорого. Но вот как не ошибиться с размерами?
Детская одежда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-07 18:02:41
Я своим на лето покупала бодики на короткий рукав в виде футболок и маек, песочники и комбинезоны. Мне кажется в такой одежде деткам удобно и комфортно. А, чтобы угадать с размером лучше всего пригласить на шоппинг вашу сестру с доченькой.
Поделиться32021-04-07 18:07:11
Так я бы с радостью пригласила, но, во-первых, они живут в другом городе, а во-вторых сестра все равно не пошла бы со мной по магазинах, так как такие подарки точно бы не приняла. Сказала бы что просто поздравления достаточно.
Поделиться42021-04-07 18:10:05
Ну тогда вам нужно сказать продавцу консультанту какой возраст малышки и надеяться, что она подберет нужный вам вариант. Ну или воспользоваться размерной таблицей на сайте с детской одеждой или воспользоваться консультацией онлайн-специалиста. Я много вещей деткам своим тут покупала https://vipavoska.com.ua/malysham/bodi- … esochniki/ Можете и вы посмотреть предлагаемый ассортимент. Но может вашей сестре действительно не нужна одежда для малышки, может просто деньги подарить?
Поделиться52021-04-07 18:13:18
Ой, нет, деньги она точно не возьмет. Да и почтой буду пересылать посылку, деньги точно таким образом не передам. А одежда конечно нужна, знаю что доход у них небольшой и хочу порадовать племянницу обновками. Просто такие принципы у сестры, стараются своими силами обходится. Но хочется помочь чем-то.
Поделиться62021-04-07 18:39:17
Ну тогда конечно купите девочке красивые наряды. Думаю ваша сестра будет благодарна вам за такие подарки. И деньги на покупку одежды для доченьки на что-то другое нужное потратит.