Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Хотинские автолюбители » Стоит ли покупать КАСКО?

Стоит ли покупать КАСКО?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать полис каско, если автомобиль не кредитный ( но довольно дорогой - Прадо )? как то страшновато ездить без страховки, но и страховым компаниям не очень то доверяю...

0

2

Если чесно тоя тоже не брал.Расчет КАСКО можно сделать прямо в нете вот ТУТ

0

3

А каким компаниям можно доверять? Ведь сегодня практически у всех проблемы и 100% гарантии никто не дает

0

4

100% гарантии не только сейчас а вообще никогда никто не давал, 100% гарантия только у Всевышнего, а с нами смертными все что угодно может случится в любой момент :(

0

5

Второй год подряд покупаю КАСКО а Провидной, до этого в ПЗУ. В прошлом году было три  страховых случая и все три раза Провидна выплатила деньги без проблем, так, что как по мне страховать стоит, страховка в случае ДТП поможет покрыть ремонт.

0

6

мое мнение что страхование это развод на бабло.

0

7

Ну а как уберечь себя от всяких неприятностей на дороге?

0

8

cer написал(а):

Не согласен, вы же платите за полис осаго 100 грн в год! Это просто копейки, а в случае чего, например, "догоните" кого-нибудь на гололеде зимой, просто даете ему координаты вашего страховщика и спокойно уезжаете, а он уже разбирается и получает выплату, но СК лучше выбирать понадежнее, и такую что платит, а то тот кто пострадал может на вас обидится и найти где вы живете ;)

0

9

Ну насчет "спокойно уезжаете", наверное не все так гладко, точнее сказать не у всех компаний, тем более сейчас во время кризиса

0

10

Советую СК Провидна, я недавно заходил в приватбанк, так там полис этой Ск можно прямо на месте купить, а ви сами понимаете Приватбанк с кем попало не будет работать, думаю Ск достойная, а спокойно уехать вам никто не помешает, главное чтоб компания была еще жива :))

0

11

cer написал(а):

Думаю, что некоторые недобросовестные страховики делают из в принципе нормальной услуги развод. Ну и ОСАГО конечно обязательно, от него никуда не деется.

0

12

Gender написал(а):

недавно заходил в приватбанк, так там полис этой Ск можно прямо на месте купить

хм, это они уже подошли к делу так сказать "с размахом" - филиалов привата хоть пруд пруди

0

13

Это хороший знак, не так важно что теперь место покупки полиса найти проще - важнее другое - две большие компании доверяют надежности друг друга, а это очень хорошая рекомендация им обоим.

0

14

В принципе покупка страховки в банке не новая. Весь мир уже давно так делает, это удобно. Банки имеют развитые сети.

0

15

Більше РАДОЙ - менше слів.

0

16

А если нужна страховка залога онлайн https://asccenter.ru/services/corporate … imushetvo/ то это возможно на данном сайте. Там очень профессионально оформят полис. И не дорого.

0

Вы здесь » Хотинский форум » Хотинские автолюбители » Стоит ли покупать КАСКО?

Создать форум.