Всем приветик.Очень рада что появился такой форум,а то негде и потусоваться тем кто сидит в нете в нашем районе.Вот я решила внести свою лепту в общее дело.Предлагая тут тусоваться всем цветочникам нашего района! Пока все.
Цветы вашей мечты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-19 22:36:36
ПРиветствую!!!! Цветы это прекрасно!!!! Но и ухаживать за ними надо очень трепетно!!!
Поделиться32015-04-24 12:28:34
У меня летом в основном петуньи растут. Они очень украшают сад и балкон. Очень разноцветны и вечером хорошо пахнут. Еще есть пеларгония и гортензия, но гортензия маленькая и еще не цвела.
Поделиться42018-05-19 16:21:48
Я обожаю лилии https://flowers-expert.ru/catalog/liliya/
Они просто божественно пахнут) А какие красивые букеты можно сформировать с ними!
Поделиться52020-07-27 11:55:26
Тоже в квартире на балконе цветы выращиваю:)
Поделиться62020-07-28 10:56:47
Мне раньше тоже нравилось заниматься цветами, но в последнее время вообще не до этого, честно говоря. А все потому что затеяли ремонт в квартире, полгода длилась эта эпопея, сейчас заканчиваем, ищем мебельныемагазины в Омске, вроде наткнулись на неплохой вариант, Хойз. Смотрим, выбираем мягкую мебель, кухню также нужно обустроить. Денег на это нужно немерено, но этот магазин по сравнению с другими ещё более менее адекватный в плане цен.
Поделиться72021-08-04 15:11:48
А может кто-то знает, где есть хорошие цветочные магазины в Каменец-Подольском, чтобы можно было купить там букет роз для подруги, к которой я в гости туда приеду?
Поделиться82021-08-05 13:44:14
А может кто-то знает, где есть хорошие цветочные магазины в Каменец-Подольском, чтобы можно было купить там букет роз для подруги, к которой я в гости туда приеду?
А зачем вам какие-то магазины там искать? Можно же гораздо проще поступить, заказать букет через интернет, и он будет доставлен вашей подруге домой или на работу или еще куда-то, куда вы скажете. Я так уже несколько раз делала и мне такой способ очень нравится. Можете попробовать обратиться вот сюда https://sunflowers.in.ua , там как раз есть бесплатная доставка цветов по Каменец-Подольскому. Так что ничего лишнего вам платить не придется и букет будет доставлен оперативно.
Поделиться92022-08-30 13:59:20
А зачем вам какие-то магазины там искать?
Я тоже так думаю. Всегда жене делаю заказ цветов через интернет - это быстро, удобно и не слишком затратно (сейчас время стоит дороже)
Поделиться102023-09-24 16:05:39
Нам нравится в последнее время доставка цветов в костанае. Адекватные цены и букеты красивые. При этом привозят всегда своевременно, без задержек, цветы свежие, такие же как и на картинке. Часто бывают скидки на некоторые композиции.