Хотинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хотинский форум » Цветы Вазоны Клумбы » Цветы вашей мечты

Цветы вашей мечты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем приветик.Очень рада что появился такой форум,а то негде и потусоваться тем кто сидит в нете в нашем районе.Вот я решила внести свою лепту в общее дело.Предлагая  тут тусоваться всем цветочникам нашего района! Пока все.

0

2

ПРиветствую!!!! Цветы это прекрасно!!!! Но и ухаживать за ними надо очень трепетно!!!

0

3

У меня летом в основном петуньи растут. Они очень украшают сад и балкон. Очень разноцветны и вечером хорошо пахнут. Еще есть пеларгония и гортензия, но гортензия маленькая и еще не цвела.

0

4

Я обожаю лилии https://flowers-expert.ru/catalog/liliya/ :flirt:
Они просто божественно пахнут) А какие красивые букеты можно сформировать с ними!

0

5

Тоже в квартире на балконе цветы выращиваю:)

0

6

Мне раньше тоже нравилось заниматься цветами, но в последнее время вообще не до этого, честно говоря. А все потому что затеяли ремонт в квартире, полгода длилась эта эпопея, сейчас заканчиваем, ищем мебельныемагазины в Омске, вроде наткнулись на неплохой вариант, Хойз. Смотрим, выбираем мягкую мебель, кухню также нужно обустроить. Денег на это нужно немерено, но этот магазин по сравнению с другими ещё более менее адекватный в плане цен.

0

7

А может кто-то знает, где есть хорошие цветочные магазины в Каменец-Подольском, чтобы можно было купить там букет роз для подруги, к которой я в гости туда приеду?

0

8

Emilia написал(а):

А может кто-то знает, где есть хорошие цветочные магазины в Каменец-Подольском, чтобы можно было купить там букет роз для подруги, к которой я в гости туда приеду?

А зачем вам какие-то магазины там искать? Можно же гораздо проще поступить, заказать букет через интернет, и он будет доставлен вашей подруге домой или на работу или еще куда-то, куда вы скажете. Я так уже несколько раз делала и мне такой способ очень нравится. Можете попробовать обратиться вот сюда https://sunflowers.in.ua , там как раз есть бесплатная доставка цветов по Каменец-Подольскому. Так что ничего лишнего вам платить не придется и букет будет доставлен оперативно.

0

9

Temperans написал(а):

А зачем вам какие-то магазины там искать?

Я тоже так думаю. Всегда жене делаю заказ цветов через интернет - это быстро, удобно и не слишком затратно (сейчас время стоит дороже)

0

10

Нам нравится в последнее время доставка цветов в костанае. Адекватные цены и букеты красивые. При этом привозят всегда своевременно, без задержек, цветы свежие, такие же как и на картинке. Часто бывают скидки на некоторые композиции.

0

Вы здесь » Хотинский форум » Цветы Вазоны Клумбы » Цветы вашей мечты

Создать форум.